娛樂 NOWnews今日新聞 女歌手沖繩行太放鬆狂冒痘 拍MV引圍觀自認好紅

女歌手沖繩行太放鬆狂冒痘 拍MV引圍觀自認好紅

NOWnews今日新聞 2018-12-07 14:09
▲劉艾立Erika赴沖繩拍攝MV。(圖/華納音樂提供)
▲劉艾立Erika赴沖繩拍攝MV。(圖/華納音樂提供)
Erika劉艾立新專輯《天鵝說》已經正式發行,第二波主打歌〈哪邊涼快哪邊待〉,由獅子合唱團吉他手鄒強打造,這次MV遠赴沖繩拍攝,過程中Erika一路結交不少當地的朋友,包括素食餐車的夫妻、保齡球館店員等,讓她笑說這次拍攝完全沒有工作的感覺,心情十分愉快自在。但也許是狀態太放鬆,正式出發拍攝前,Erika才發現竟在鼻子旁冒了一顆大痘,讓她懊惱地說:「平常狀態都很好的,怎麼一到這時候皮膚就出包了!」

藉由這首歌,Erika也回想起自己曾經差點一度要放棄當歌手時的狀態,對比起現在她則有了更多自信,Erika也提到:「希望大家聽完歌能更舒服自在的跟自己相處,有更多勇氣面對任何挑戰。」也提到,以前的她很容易給自己很多壓力,怕做的不夠好、無法達到別人眼中的期待,但是現在,她相信一切都是最好的安排。

▲劉艾立Erika赴沖繩拍攝MV。(圖/華納音樂提供)

此外,Erika也相當受當地人喜歡,拍攝現場讓所到之處都引起圍觀,不僅有路人大讚她超美,店家更紛紛要求她簽名,讓她忍不住大笑說:「我突然覺得我好紅喔!」而這趟像是旅行的工作,也讓Erika玩心大開,不但讓她放開心胸開心的當街大唱歌,晚上更與一群年紀相仿的同事聚在房間裡講鬼故事,讓膽小的Erika因此半夜不敢一個人睡。
相關新聞 大逆轉?鈕承澤認親熱不認性侵 怒駁:我們是男女朋友 涉犯最高10年「性侵重罪」 律師分析鈕承澤甭玩了 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!