NBA 北京新浪體育 聯盟29隊最怕的人已能輕鬆空接 最早月底復出

聯盟29隊最怕的人已能輕鬆空接 最早月底復出

北京新浪體育 2018-12-07 13:42
開心死

 

  台灣時間12月7日消息,據《NBC體育》報導,NBA征戰至今,金州勇士的表現並不是那麼好,但是有消息顯示,DeMarcus Cousins可能即將復出了。

  本賽季征戰至今,勇士的表現並不是那麼出色,因為一些頂級球員的缺陣,以及人際關係上的一些問題,勇士顯得不像過去幾個賽季那麼出色。

  但是據《舊金山紀事報》記者康納-勒圖爾納透露,Cousins已經完全參與了其對的訓練,在上周日訓練中,勒圖爾納觀看了20分鐘Cousins的訓練。勒圖爾納認為,如果現在是季後賽關鍵時刻的話,Cousins已經完全可以上場作出貢獻了,他在訓練賽中完成了空中接力,並且動作做得相對比較輕鬆。如果Cousins稍微再改善一下狀態,就完全可以為回到賽場做好準備了。

  勒圖爾納認為,Cousins有可能在12月27日主場對陣波特蘭拓荒者出場,或者12月29日客場對陣拓荒者復出,或者12月31日對陣鳳凰城太陽出場。但是勇士也可能將他的出場時間再延後一些,比如1月3日對陣火箭或者1月5日對陣國王時讓他復出。

  但勒圖爾納也表示,Cousins已經恢復的差不多了,如果Cousins下周就復出,那麼他也不會驚訝。

  至於Cousins狀態如何,勒圖爾納認為,沒有人期望Cousins打出場均26分12籃板的成績,他只要能完成角色任務就足夠了。Cousins的存在意味著勇士不需要為中鋒擔心,這就是他最大的意義。

  (咕噠)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!