生活 中廣新聞網 新北耶誕市集開幕 主推新北好吃好玩伴手禮

新北耶誕市集開幕 主推新北好吃好玩伴手禮

中廣新聞網 2018-12-07 13:30

「2018新北歡樂耶誕城」主燈新秀今天(7號)點燈,耶誕市集也揭開序幕,今年新北耶誕市集聚集80家特色店家。朱立倫表示,新北耶誕市集每年都創造營業佳績,去年超過20萬人參與,帶來640萬元營業額,今年可望吸引更多人潮。(林麗玉報導)

新北歡樂耶誕城11月16日點燈開城之後,已經吸引相當多民眾參觀,也成為民眾必訪的耶誕聖地,隨著耶誕腳步越來越近,新北歡樂耶誕城7號耶誕主燈新秀正式點燈,新北市長朱立倫上午11點半啟動耶誕市集開幕,朱立倫說,新北耶誕城不僅紅遍全台,也成為國際觀光客的必遊活動,耶誕市集聚集新北在地伴手禮、好吃好玩產品,年年也創造營業佳績。

新北經濟發展局表示,今年的新北耶誕市集首創推出「新北E起 PAY」,參展店家全數提供行動支付行動,「新北耶誕市集」從12月7號起至12月9號在新北市民廣場登場,活動期間每天下午兩點開始,也會免費發送100份價值百元以上的耶誕福袋好禮。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!