生活 台灣好新聞報 能源趨勢中的隱形冠軍 慶堂工業閥門製造產銷一條龍

能源趨勢中的隱形冠軍 慶堂工業閥門製造產銷一條龍

台灣好新聞報 2018-12-07 13:15

記者游青夏/台北報導

5c09f3ae02f0a.jpg

專精於高端精密鋼製閥門產品的慶堂工業,成立近40年,專業致力於各種閥門研發及製造,是台灣唯一在國際市場上,擁有自有品牌,並為產銷一條龍服務的能源閥門製造商。各式鋼製閥門廣泛應用於石油、天然氣等領域,公司據點遍佈台灣、中國大陸及美、加地區,從產品研發到製造、銷售皆由慶堂工業–台北總公司嚴加控管,尖端的的科技品質獲得無數國際認證及專利,讓慶堂工業成為國際市場上石油、天然氣領域閥門的知名品牌。


慶堂工業旗下共有兩大國際品牌-「FORTUNE」、「FUSION」,提供各式閥門產品,使用於能源領域。由於閥門是石油、天然氣管線不可或缺之元件,從上游的開採,到中游的輸送,到下游的煉製都需要使用,產品的安全性與穩定度相對重要,慶堂閥門產品通過了美、加等多國安全認證,不僅產品品質備受肯定,更與全球市值最大石化能源設備供應商Distribution NOW(DNOW)建立了長期合作的夥伴關係,近年許多終端用戶也因對慶堂閥門品質的信任,而使用慶堂品牌的產品,讓慶堂工業閥門產品於國際市場上持續穩定成長。


布局遍及亞洲及北美的慶堂工業,營運總部設立於台北,並在高雄及中國大陸大連、寧波三地設置生產基地和研發中心,主力發展高端的、耐高溫、高壓的精密閥門。在美國、加拿大則有多處銷售據點及倉庫,除了完善產銷一條龍的垂直供應鏈整合外,並在銷售據點維持適量的安全庫存,讓銷售團隊提供完整而即時的服務,將客戶需求擺第一,這是公司多年來堅持高品質與即時的售後服務,而建立起了好口碑的不二法門。


全球未來趨勢發展,石油、天然氣還是全世界不可或缺之主要能源。2017年起全球石油價格呈現穩定成長,尤其美國更積極地開發頁岩油及天然氣,已經成為全世界最大石油生產國。對於石油、天然氣接收站,輸送管線,儲槽等各相關設備也加緊建置,全世界能源相關設備產業的需求,也日益增加中,鋼類大型閥門產品需求同時明顯倍增。從2018年開始,慶堂工業每年將呈現50%以上營收成長,目前產線已排至明年(2019)第三季,未來營收將很快突破一億美元。


另外慶堂工業有一項秘密武器「無鉛銅專利技術」,用在民生飲用水管線閥門及其相關零組件上,前景更是不容小覷。


小細節成就大未來,閥門產業在世界能源趨勢中扮演著看似是小細節,卻是至關重要的角色,慶堂工業堅持提供顧客安全、穩定,高品質的產品,順應時代進步及産業發展,不斷創新研發技術,始終如一堅持的品質理念,讓慶堂工業成為世界能源產業中,台灣隱形的冠軍。


5c09f3daebfd9.jpg
慶堂工業旗下國際品牌-「FORTUNE」、「FUSION」,提供各式閥門產品。(圖/慶堂工業提供)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!