國際 中央廣播電台 接獲炸彈威脅 CNN紐約辦公室急疏散

接獲炸彈威脅 CNN紐約辦公室急疏散

中央廣播電台 2018-12-07 13:00

美國有線電視新聞網(CNN)表示,由於接獲炸彈威脅電話,CNN的紐約(New York)辦公室和攝影棚已經疏散。

在當地時間6日晚間10時30分(台灣時間7日上午11時30分)過後不久,CNN紐約新聞編輯部內便有數個火災警示鈴響起,要大家疏散。員工因此撤離大樓,CNN主播勒蒙(Don Lemon)的節目「CNN Tonight」也受影響,暫時改成預錄節目。

紐約市警察局(New York Police Department)推文表示,由於警方正在時代華納中心(Time Warner Center)所在處的哥倫布圓環(Columbus Circle)進行調查,他們已派出多輛警車與消防車,擋住第八與第九大道之間的西58街(West 58th Street)所有車輛與行人。

CNN在時代華納中心的辦公室10月份也曾疏散,因為他們發現一份內藏爆裂物的包裹,收件人是中央情報局(CIA)前局長布瑞南(John Brennan)。

原始連結

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!