娛樂 NOWnews今日新聞 林口A7建案廣告新寵兒是她!竟還是內地衛視主持人

林口A7建案廣告新寵兒是她!竟還是內地衛視主持人

NOWnews今日新聞 2018-12-07 12:00
主
▲徐瑋婷有著姣好身材、貌美的臉蛋,成功成為這次林口A7建案廣告新寵兒。(圖/公關照片)
有著高挑、凹凸有致的姣好身材,笑起來甜美動人、不笑時冷豔桀驁,她是徐瑋婷,同時也是這次脫穎而出、成功拿下林口A7建案廣告的新寵兒,也許大家對她有些陌生,但徐瑋婷其實已經參與過無數平面廣告拍攝、節目和活動,這次甚至還成為內地衛視外景節目主持人,努力可說是開花結果!

徐瑋婷身高170公分、52公斤,她曾是女人我最大的固定班底「虎妞」,這樣大家應該就能聯想在一塊兒了,同時,她也錄製過一代女皇、國光幫幫忙、麻辣天后宮、綜藝大集合等的知名節目,另外還拍攝了尤物雜誌、柯夢波丹、cool雜誌專訪、曼哈頓婚紗樣本等平面,更讓人刮目相看的是,她也跨海成功接下了內地衛視下一季行腳節目奇幻的旅程主持工作,也前往清邁參加每年一度的水燈節海觀光大使外,代言一個接一個來,遊輪、保養品、建案、泰國乳膠品等..可說是全方位藝人,星路再創顛峰。

回顧徐瑋婷的工作經歷,她畢業於長庚技術學院護理科,畢業後從事本行,擔任護理工作,因亮麗外表也被經紀公司相中,星路正要開始,但在2015年為了協助家人的醫美事業,漸漸離開演藝圈,但她的實力也讓家庭醫美工作相當順遂,短短2年時間,徐瑋婷年薪就超過500萬,根本是人生勝利組。

但對徐瑋婷來說,就是差一個「夢想」還沒實現,那就是重回演藝圈,而這份夢想也在她心中徘徊已久,徐瑋婷不諱言,現在直播主一個個更漂亮、年輕,自己只有不斷充實專業才能重回演藝圈,就像是多學習肢體動作和表演的相關課程,全都是為了實踐夢想。

▲徐瑋婷原從事護理工作,後來因緣際會進入演藝圈,更是成為女人我最大的固定班底。(圖/公關照片)

這次徐瑋婷選擇先行成立經紀公司,當自己的老闆,而貴人相助加上自己的努力,終究有所回報,今年因緣際會,先是成功拿下林口建案的平面模特兒拍攝,更要成為內地衛視行腳節目主持人,完全就是返回演藝成功的第一步。徐瑋婷也說,一路走來都懷著感恩之心,現在會更投入心血在外景節目,也不會害怕辛苦,只希望能一步步朝夢想實踐,讓大家聽到「徐瑋婷」,就知道她是誰。
相關新聞 媒體要求再鞠躬一次 鈕承澤暴怒「踢東西推記者」 鈕承澤現身受訪:我已經被判處死刑了!鈕承澤已經死了!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!