娛樂 韓星網 Respect!SHINee Key透露減重10kg不反彈的方法!

Respect!SHINee Key透露減重10kg不反彈的方法!

韓星網 2018-12-07 09:30

這種嚴格的自我管理,沒有足夠的意志力很難做到吧?

Key
Key
宋恩伊、Key、金淑
宋恩伊、Key、金淑

5日,SHINee Key做客SBS電臺節目《宋恩伊,金淑的歐尼家Radio》。

Key
Key

Key談到減肥話題:「本來就是很容易長肉的體質,如果試衣的時候,褲子不合身就會感受到壓力,所以決定減肥了。 三四年前減重了10kg,到現在體重仍維持著。 方法就是整整1年內完全不吃碳水化合物,無論是麵包、米飯,還是麵條等等都不吃,這樣瘦下來的。 」

Key
Key

Key:「不過現在吃了,斷了1年多的碳水化合物之後,開始慢慢恢復正常飲食了。 現在吃也不會胖回去。 」

Key
Key

這種「斷糖生酮減肥法」有利有弊,請充分查閱相關資料後,再自行判斷哦! 本文不作為減肥依據哈!另外,Key正以首張solo專輯《FACE》活動中。 圖:IG@sister1035、Twitter@SHINee_Nail

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!