娛樂 NOWnews今日新聞 鈕承澤現身受訪:我已經被判處死刑了!鈕承澤已經死了!

鈕承澤現身受訪:我已經被判處死刑了!鈕承澤已經死了!

NOWnews今日新聞 2018-12-07 11:32
21
▲鈕承澤現身受訪。(圖/記者葉政勳攝)
導演鈕承澤預告今(7)日現身台北大安分局,說分明自己被指控性侵一事,上午8點22分,他神隱在家中36小時之後,終於步出家門,大批守候媒體蜂湧而上,只見他剃了光頭、帶著墨鏡現身,寸步難行現身,他苦笑脫口而出「讓我去大安分局!」才在友人護送之下上車前往大安分局。

上午8點35分,鈕承澤低頭不語抵達大安分局,大批媒體擠成一團非常混亂,讓他寸步難行,走了超過3分鐘的時間,才跟律師進入大安分局到案說明,直到11點17分才步出警局接受媒體訪問。

鈕承澤說:「因為已經進入司法程序,現在我只能說,我會盡全力配合調查,靜待調查的結果,並且相信期待這會是一場公正的審判,但其實在司法之外,有一場公審已經在進行了,我已經被判處死刑了!鈕承澤已經死了!」接著他深深一鞠躬,沒有接受媒體任何提問,便迅速上車走掉。
 
 
 



 
相關新聞 性侵、婚變全說中? 小S「名人5大預言」曝光 不只1人!辣妞被鈕承澤「抓胸硬上」 釣妹逞慾公式曝光

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!