國際 新浪網 俄姐妹花入學模特學校 被逼減肥患病成「活乾屍」

俄姐妹花入學模特學校 被逼減肥患病成「活乾屍」

新浪網 2018-12-07 11:46

  原標題:俄Rose姐妹花入學模特形體學校 被逼減肥患厭食症成「活乾屍」

  北青網訊 俄Rose城市利普塞特斯克的模特學校告訴這對雙胞胎必須減肥,以便讓她們的顴骨清晰可見,女孩們開始大幅減肥。

  俄Rose的醫生正在努力挽救兩個患有厭食症的雙胞胎少女的生命,因為他們的模特學校告訴他們必須要減肥。

  14歲的模特瑪莎和達莎·萊多內瓦被緊急送往莫斯科的重症監護室,此前有人警告說,這些女孩已經變成了無人願意幫助的「活乾屍」。

  五天前,29歲的瑪利亞·柯諾,一名飲食失調受害者的活動家,公開表示在醫生「拒絕」干預後,將對這對面臨「在家等死」的姐妹提供醫療幫助。

  此前,他們兩人都在另一家醫院昏迷了三天,但是在他們甦醒過來後,儘管他們病得很重,卻被要求回家,科諾說,她本人是一名克服厭食症的模特和真人秀明星。

  當時,達沙已經減到只剩36公斤,她的姐姐瑪莎減到了40公斤。

  科諾聲稱,已經很苗條的雙胞胎模特被告知必須減肥,只有這樣,他們的顴骨才能更突出更立體,否則就不會有拍攝機會。

  女孩們在這種壓力下,不得不進行快速減肥。

  由於她的請求,這些女孩被送往首都莫斯科的一家醫院,距離她們在工業城市利佩茨克的家以北265英里。

  沒有人熱衷於幫助這些女孩,她們的母親到處去求醫,醫院卻拒絕她們,」科諾說。

  科諾說,「在模特學校,兩個雙胞胎都被告知每人減掉最少5公斤,但當時兩人都只有大約50公斤。」

  「女孩們開始節食,他們下午5點後不吃,只吃水煮食品。

  「漸漸地,他們的份量和飯量減少了。」

  「達莎在所有方面都很完美,體重下降到36公斤。

  「瑪莎試圖追上她,她減掉了40公斤體重。」

  這已經不是他們的健康標準體重了。

  這對雙胞胎在利普塞特斯克的模特學校沒有發表評論。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!