NBA 北京新浪體育 補強?天賦隊試訓多位老將 包括勇士前冠軍成員

補強?天賦隊試訓多位老將 包括勇士前冠軍成員

北京新浪體育 2018-12-07 10:15
拉什

 

  台灣時間12月7日,據著名NBA記者Charania報導,76人在當地時間本周四試訓了Arron Afflalo、Brandon Rush、Sean Kilpatrick和發展聯盟的Haywood Highsmith。他們可能正在用這種方式來改變陣容的深度,增加輪換的多樣性。

  Afflalo上個賽季代表魔術出場了53場例行賽,場均12.9分鐘3.4分1.2籃板,三分命中率38.6%。

  Rush曾隨勇士在14-15賽季奪冠,但上一次出現在賽場上已經是2016-2017賽季的事了,當時他代表灰狼隊征戰了47場例行賽,場均21.9分鐘4.2分2.1籃板1助攻,三分命中率38.6%。

  而Kilpatrick上賽季流浪四支球隊,52場例行賽,場均12.3分鐘6.3分1.7籃板0.9助攻,三分命中率31.9%。

  可以看出,76人要尋找的是側翼的3D型球員,有較好的防守能力和比賽經驗,還要兼具外線射程。當然,他們這麼做也無可厚非,球隊本賽季執行三分的資源有所下降,交易Jimmy Butler又付出了Robert Covington、Dario Saric這樣的射手,如今他們在場上的進攻空間如高峰期的事故路段一般擁堵,繼續補充板凳上的即戰力。

  不過,據《費城問詢報》記者EJ Smith的報導,76人的消息人士透露球隊不會進行任何陣容調整。這代表著此次試訓或許只是說明了球隊的意圖,不會有實質性的結果。但我們可以期待76人在未來交易市場上的動作,畢竟身處東區第三的他們,不會再浪費如此珍貴的賽季了。

  (關耳不正)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!