NBA 北京新浪體育 KD和LBJ的公案 波波選擇站邊老詹

KD和LBJ的公案 波波選擇站邊老詹

北京新浪體育 2018-12-07 09:49
Popovich

 

  台灣時間12月7日,據美媒報導,在談到Kevin Durant所說攜手LeBron James對球星們無吸引力時,Gregg Popovich表示不予置評,但他認為,James所到之處都產生了積極影響。

  昨天湖人在主場以121-113戰勝馬刺,James全場轟下42分5個籃板6次助攻,其中第四節他獨得20分,連Popovich也在賽後盛讚James「是發動機」,並稱James之所以難防,正在於「他是James」。

  當然,Popovich也繞不開近日圍繞Durant和James所發生的一樁公案。

  據記者Tania GanguliTwitter報導:「此前《露天看台體育》曾報導稱,Durant表示,他能理解為何攜手James對球星們無吸引力。在記者將此問題拋給Popovich,詢問他是否認為這有違直覺時,Popovich起初回答,『我不予置評。』但後來他又表示,LeBron所到之處都產生了積極影響。」

  對於曾3次和James所在球隊於總冠軍賽對壘的Popovich而言,對於James他應該是比較了解的了。球星們不願和James攜手並肩?恐怕在Popovich看來,情況並非如此。

  (魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!