黃金聯賽 北京新浪體育 黃金聯賽精英賽巡禮:混美國街頭絕不是一般人!

黃金聯賽精英賽巡禮:混美國街頭絕不是一般人!

北京新浪體育 2018-12-07 09:08
New Yorkies隊New Yorkies隊

  入冬的12月,氣溫急速下降,可籃球的火焰並未熄滅!來自世界各地的16支球隊,即將在3X3黃金聯賽精英賽的舞台上,共同爭奪3X3籃球王者的桂冠!與5人制籃球由美國男籃統治不同,3X3籃球仍在建立屬於它的格局,來自塞爾維亞、美國、澳大利亞、俄羅斯等地的豪強,以及從3X3黃金聯賽總決賽晉級的中國球隊,都將為精英賽的冠軍衝刺。在精英賽正式揭幕前,我們將帶你一起來了解16強球隊!

  【精英賽16強巡禮】

   黃金聯賽精英賽巡禮:世界排名第2!巴爾幹雄鷹

   黃金聯賽精英賽巡禮:小心!戰鬥民族球隊來了

   黃金聯賽精英賽巡禮:蒙古海軍聽過沒 打球的

   黃金聯賽精英賽巡禮:火過帕奎奧的菲律賓國球!

   黃金聯賽精英賽巡禮:環島傳遞籃球能量的暖男!

   黃金聯賽精英賽巡禮:他們想做現實版灌籃高手!

   黃金聯賽精英賽巡禮:韓國籃球第1帥!大郅勁敵

  多米尼克-瓊斯(3BALL New Yorkies)

  你以為只有NBA才能代表最精彩的籃球?可要說美國籃球的精髓,絕對是在街頭!那些能打進NBA的球員終究只是極少數,大部分的美國球員,都是活在街頭3對3的賽場上!

  即將出戰3X3黃金聯賽精英賽的New Yorkies隊,就是美國3X3籃球的一支頂尖強隊!小個後衛多米尼克-瓊斯,是他們的王牌!

  在美國籃球圈,有太多優秀的後衛球員了。瓊斯憑什麼能佔據一席之地打出名堂?憑藉的就是他出色的技術與球感!不信?可以看看他在比賽中的表現!

反轉360度也能扔進!反轉360度也能扔進!
拋投很輕鬆拋投很輕鬆
背身進攻也是常規武器背身進攻也是常規武器
遠投精準制導遠投精準制導
用力量生吃對手用力量生吃對手
倒地也能把球扔進倒地也能把球扔進
與隊友的嫻熟配合與隊友的嫻熟配合

  怎麼樣,有沒有點進攻萬花筒的感覺?能在美國街球圈打出地位的球員,怎麼可能沒有兩把刷子?瓊斯不像那些熱門視頻里飛天遁地的黑人球員運動能力勁爆,但他的「地板流」打法講求的就是實用!也許一個節奏的變換,他就已經突破了你的防守!

  作為來自美國的球隊,New Yorkies隊參加的FIBA比賽並不多,所以他們的排名不算突出。不過若論實力,精英賽奪冠熱門裡絕對包括了他們!想看他們表演嗎?即將開始的精英賽見吧!

  (草根沃神)

(責編:大黑牛)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!