生活 中廣新聞網 治平高中時尚造型科畢展作品 展現創意設計美學

治平高中時尚造型科畢展作品 展現創意設計美學

中廣新聞網 2018-12-07 09:30

桃園市治平高中時尚造型科畢業前,都會舉辦一場大型畢展活動,這次主題名為「時尚新異」,畢業生作品媒材融入輕黏土、人造花等,展現年輕人理想、夢想以及敢想的設計美學及獨特創意。(李明朝報導)

有關這次畢展主題,時尚造型科主任袁淑娟表示主要是配合108課綱中的複合媒材,學生作品當中,都會融入相關的異媒材,學生運用輕黏土、人造花、金屬製品、熱溶膠、EVA、皮革、牛仔布料等多種設計手法,獨創時尚美學。

校方表示,這屆時尚造型科共有6個班級250名學生,分別設計6組作品,包括2套走秀禮服及彩妝造型,有的學生為了在畢展活動,讓父母或親友看見三年所學的成果及作品,近六個月,每天約花8、9個小時製作,相當用心。

畢展活動選擇在校內舉行,學生也在演出前,做最後的彩排,不少學弟妹都搶先看,也都覺得學長或學姐作品相當具有創意。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!