科技 新浪科技 三星S10後置雙攝圖曝光 驍龍855和四攝版本同樣存在

三星S10後置雙攝圖曝光 驍龍855和四攝版本同樣存在

新浪科技 2018-12-07 08:52

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  新浪手機訊 12月7日上午消息,根據近期流出的三星Galaxy S10+的渲染圖來看,S10+的機身背面將會使用四個後置攝像頭,現在三星Galaxy S10設計基本也已經曝光,使用兩個後置攝像頭。

  今年三星採取了搭載不同的攝像頭數量來區分Galaxy S9的兩種版本,但明年將有不少於三個Galaxy S系列的旗艦機型,S10 +應該是頂配版本,配有四個攝像頭和大尺寸的曲面屏。

  除了頂配版的S10+,還將有兩個版本,使用5.8英寸的屏幕 - 一個曲面屏和另一個非曲面屏。所以,根據猜測,渲染圖裡的機器應該是搭載曲面屏和屏下指紋的版本。

  使用非曲面屏的版本應該會使用機身側面的指紋識別,但是由於此渲染圖沒有側面的視角,並不能看到是否使用了指紋識別,但機身似乎沒有側面指紋識別的切口,無論採取哪種方式,有一個Galaxy S10版本的配置到目前還不明確- 它究竟會搭載幾個攝像頭?

  在處理器性能方面,配備Exynos 9820的Galaxy S10 +已經發布了令人印象深刻的安兔兔跑分的分數,但驍龍855版本的性能應該會更高。

  早期的測試顯示,新的高通晶元在CPU,GPU和AI性能方面均超越了三星的晶元和麒麟980。

  在功耗測試方面——高通通常在這方面做的不錯。但三星通常的策略是在不同的地區使用不同的處理器,這意味著有些用戶可能無法自主選擇是購買搭載高通處理器或搭載三星自家處理器的S10。(海冬)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!