科技 新浪科技 博通CEO暗示:老款iPhone銷量強勁

博通CEO暗示:老款iPhone銷量強勁

新浪科技 2018-12-07 08:26

   相關新聞: 博通公司四季度營收54.4億美元 同比增長12.4%

  新浪科技訊 北京時間12月7日早間消息,博通CEO陳福陽(Hock Tan)本周表示,由於北美用戶對舊型號智能手機的需求,該公司無線業務的表現要好於預期。

  博通周四公布的第四財季利潤超過華爾街預期。陳福陽表示,「北美用戶對以往幾代智能手機的需求量上升」給無線業務帶來了幫助。

  陳福陽沒有提到 蘋果 。但根據彭博社統計的數據,蘋果是博通在北美最大的合作夥伴。

  陳福陽的說法表明,蘋果的老款iPhone銷量強勁。其它供應商此前也暗示,最新款iPhone,包括iPhone XR、XS和XS Max的需求疲軟。

  關於博通將於1月底結束的第一財季,陳福陽表示,無線業務預計將出現「季節性下滑」。「你已經看到這方面的報道。」

  在發布最新款iPhone之後,蘋果調低了老款iPhone的價格。iPhone 7和iPhone 8的售價目前分別為449美元和599美元,遠低於iPhone XS的999美元。(張帆)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!