科技 新浪科技 續航愁人怎麼辦?蘋果計劃為iPhone XS推出背夾充電殼

續航愁人怎麼辦?蘋果計劃為iPhone XS推出背夾充電殼

新浪科技 2018-12-07 08:16

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  新浪手機訊 12月7日上午消息,蘋果曾在2015年推出支持iPhone 6/6S系列的Smart Battery Case,也就是我們俗稱的背夾充電殼,只是到iPhone X這個計劃似乎就擱置了。不過在watchOS最新更新里,人們似乎看到了新背夾電池的影子。

iPhone 6系列的背夾電池iPhone 6系列的背夾電池

  這一信息包含著在最新的watchOS beta圖標(向下滾動圖標)中,該圖標可在watchOS 5.1.2 beta 2上找到,用於顯示電池小部件中電池盒的充電狀態。此組件之前也泄露了其他一些關鍵信息,比如描繪沒有Home鍵的新iPad Pro。

提前曝光的圖標提前曝光的圖標

  外形上一個圖標所能包含的信息不多。不過對比iPhone 6系列背夾電池圖標,能看到新版本尾插部分似乎明顯縮短了不少,鏡頭開孔也變為豎向。我們此前也有文章報道過,這種長尾插被包括在蘋果MFi認證中,是對安全穩定性的保障,如今不知道用怎樣的辦法克服了原有問題。

  至於其餘外觀方面,參考此前版本不難猜到它擁有一個硅膠材質外觀以及隆起的電池,同時還有可能加入新配色。

  通用性方面,這次曝光資料尚不能確認背夾電池會有幾個版本,可能iPhone X,XR,XS和XS Max均有單獨適配,或者X與XS共用一個型號,均不得而知。

  另外,具體的推出時間當然也不會在代碼中出現,不過按照規律看,從OS中的曝光的內容一般不會等太久,我們也可以一起期待下。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!