時尚 新浪網 賈靜雯睽違15年演台劇 演技超強粉絲大呼期待

賈靜雯睽違15年演台劇 演技超強粉絲大呼期待

新浪網 2018-12-07 07:22

15441399027882.jpg

《我們與惡的距離》劇照

15441399028976.jpg

賈靜雯時隔十五年再演台劇

  新戲《我們與惡的距離》釋出15秒超前導預告,日前才補辦婚禮的女主角賈靜雯在影片中慌亂奔走,正麵神情僅在畫麵出現一秒即閃過,但此短短的驚慌麵容讓久未演出戲劇的她被粉絲稱讚“戲很足”,也讓粉絲們紛紛向製作單位喊話“不夠看”。

  賈靜雯睽違15年未接演台劇,甚至讓年輕粉絲都指稱忘了賈靜雯是演員出身,驚訝:“不知道她這麼會演戲。”也有網友說出對賈靜雯印象多是停留在古裝劇扮相階段,想不到時裝劇現身光是一秒的神情就帶出影片緊張的氛圍,完全感染到她在劇中所詮釋受害者母親的角色,賈靜雯看到超前導預告也在自己社交平台大喊:“大家想看嗎?我好期待喔!”

  另外,劇中演出法扶律師的吳慷仁更隻在影片中以背麵畫麵帶過,未以正麵現身,同時還被大罵“你這個人渣”,但光隻是背麵演出就被粉絲認為:“就算隻有背影,氣場也太強大”、“不愧影帝級連背都有戲”。吳慷仁今年代言了酒、表、信用卡、車以及家電等商品,連同最新電影《小美》也已上映,他日前還去上配音進階班增進表演空間。《我們與惡的距離》將於2019年3月23日全台首播。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!