生活 妞新聞 惡搞經典名畫居然無違和!梵谷煞到蒙娜麗莎被狠瞪、灑鹽哥亂入最後晚餐!

惡搞經典名畫居然無違和!梵谷煞到蒙娜麗莎被狠瞪、灑鹽哥亂入最後晚餐!

妞新聞 2018-12-07 08:10

名畫、古人被惡搞已經不是新鮮事惹,繼之前的古人撩妹之亂後,這次妞編輯發現了一個來自賽普勒斯(Cyprus)視覺設計師Hayati’nin Evreni的IG帳號,裡面把大家熟知的經典名畫用現代風格再次創作,流行文化亂入跟熟悉的畫中人物表情搭配自然無違和感,一看到就讓人從心裡想笑出來!

#梵谷、蒙娜麗莎、戴珍珠耳環的少女

怎麼樣?這畫面是不是有一種既視感?總覺得好像常常在街上看到,可是Hayati’nin巧妙的把人物用經典名畫做替換,看起來就像梵谷牽著帶珍珠耳環的少女,還煞到蒙娜麗莎(麗莎好像在亂放電),而且讓人一看就想跟梵谷說:「你女友在你右邊,她很火!」

#梵谷好忙系列

梵谷好忙!這位視覺設計師對梵谷絕對是照顧有加,不管是偷看妹、飆車、全家福自拍都少不了他一份,這次直接讓他跟超現實主義畫家達利一起玩命關頭,原來梵谷這麼適合穿牛仔褲,達利也很適合成為肌肉男耶!

上演完速度與激情的梵谷回歸家庭,帶著健美的珍珠耳環少女(有人問過珍珠耳環少女有沒有想跟梵谷配一對嗎?),背著他們的Baby登山健走,舉起相機自拍的梵谷,還真像一回事!

#快點開冷氣啦~

 

匈牙利藝術家AdolfHirémy-Hirschl的作品「冥河的靈魂」(The Souls of Acheron),痛苦巡求救贖的靈魂渴求解脫,就像夏天大家熱個半死渴望立刻打開冷氣一樣(怕熱的妞編輯超有感~)

#創世紀的速度激情

這個絕對是大家熟知的名畫作!來自米開朗基羅在西斯廷禮拜堂天頂畫《創世紀》的一部分(就是兩人食指對食指的那個),亞當跟上帝轉成同一個方向,手指著前方,真的好有速度感!

#灑鹽哥親自服務

 

花式灑鹽哥亂入最後的晚餐,妞編輯看到這幅畫覺得耶穌的臉好像在翻白眼心想:「到底還要撒多久,人家餓了快讓我吃好嗎!」,然後旁邊一群人就是在看熱鬧啊哈哈哈哈~

#淡菜維納斯

不知道維納斯在天界看到這圖片會不會氣到想下凡罵人?好好的一幅美圖,把原本站在大貝殼裡的維納斯直接移駕到淡菜殼上,整個神仙氣大消失!(真的超壞!)

#蒙娜麗莎倒OK挑戰

也是很常被cue到的名畫之一,這次不是上街亂放電而是趕一波之前流行的「倒OK」手勢自拍,看麗莎如此輕易就完成,想必時常練習吧!(什麼啦~)

Hayati’nin Evreni的IG帳號中還有很多幽默的創作,喜歡的朋友們可以追蹤唷!

Hayati’nin Evreni傳送門

【延伸閱讀】
滑滑手機就能很飛遜!5個「時尚人士」IG帳號推薦,一次追好追滿!
鷹眼看起來感覺準度有差!超級英雄們「1比1還原」漫畫中的造型長這樣!  
口氣超大沒在怕!肯伊威斯特扮氣泡礦泉水登SNL表演,宣布2020年選總統!
凱蒂佩芮扮麥克風超鬧!萬聖節跟著好萊塢明星們這樣扮,連媽媽都認不出來你是誰!
死侍、金鋼狼網戰又開打!萊恩雷諾斯拍影片攻擊,休傑克曼帶愛犬「便便」復仇!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!