生活 beauty美人圈 吐槽大會公開了侯佩岑和陳喬恩的塑料姊妹情,侯佩岑斷言「陳喬恩人生走下坡」!

吐槽大會公開了侯佩岑和陳喬恩的塑料姊妹情,侯佩岑斷言「陳喬恩人生走下坡」!

beauty美人圈 2018-12-07 08:00

圖片來源:吐槽大會官方微博

《吐槽大會》自開播以來就話題不斷,深受年輕人歡迎。第三季最新一期請到侯佩岑和陳喬恩,侯佩岑被吐槽太假,陳喬恩被吐槽即將走下坡?還有那些明星曾被大力吐槽呢?小編今天就帶大家來看一下!

圖片來源:微博

侯佩岑:「喬恩,你的人生要走下坡囉」

侯佩岑:「我作為一個40歲的女人,有些心得要跟喬恩分享,喬恩,你的人生要走下坡囉!」在《吐槽大會》中吐槽陳喬恩要小心40歲要成為老藝人了,但說完趕緊補上一句愛妳喔!讓陳喬恩笑喊太假!姊妹倆的小火花讓節目精彩不斷!侯佩岑在被藝人李誕吐槽「想到侯佩岑,就想到雙節棍」後,也豁出去說:自己不炒緋聞,因為很「聽媽媽的話」自嘲與周杰倫的陳年戀情。引發台下觀眾笑聲連連。

圖片來源:微博

陳喬恩:「我都不演了,侯佩岑妳怎麼還在演」

偶像劇女王陳喬恩面對侯佩岑的吐槽,也不甘示弱。在節目中她對著侯佩岑說:「其實我很羨慕妳甜美溫柔的形象,但都這麼久了,我都不演了,妳怎麼還在演?」。霍建華大婚當天,陳喬恩深夜買醉的新聞再次被吐槽,讓她不禁大喊「屁!都是捏造的」。陳喬恩也不斷在節目中呼籲「酒後不開車、開車不喝酒」直率的個性甚至讓她上了當天的微博熱搜!

圖片來源:微博

王力宏被爆衣櫃都是破襪子

《吐槽大會》第三季第一集請到大咖王力宏、陶喆。陶喆爆料:「王力宏雖然賺了很多錢,但是他的衣櫃裡都是破襪子。」更要王力宏現場脫鞋給大家看!王力宏害羞地直說沒有沒有!結果脫掉一看,王力宏真的穿了破洞襪啦!小編看到這邊都笑到翻過去再翻回來,這麼節儉親和的天王也是沒誰了啦~

圖片來源:微博

最後輪到王力宏吐槽時,更是大膽的說上節目不怕脫粉,畢竟鞋子都敢脫了!更加碼吐槽好兄弟陶喆唱歌太垮只會喔耶,笑稱他為喔耶教父,吐槽過程不斷展現自己幽默的一面。

圖片來源:微博

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!