科技 新浪科技 可擴充功能的智能手機殼 滿足多種「剛需」

可擴充功能的智能手機殼 滿足多種「剛需」

新浪科技 2018-12-07 07:17

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  Clap並不是單獨一個殼子,除了保護殼,它還提供了多種功能擴展組件,這些組件都能直接與保護殼連接,從而合為一體,以適應不同場景需求。

  這一系列組件分別為Whield,Deco,Charge和Listen。Whield是保護殼本體,Charge則是無線充電器,擔心電量不足可以帶上它。如果想更換真皮、木紋或其它顏色后殼,那麼套上Deco就可以了。喜歡用無線耳機聽音樂的,出門帶上有耳機充電插槽的Listen,既能收納耳機又能給耳機充電。滿足個性化需求又兼顧實用性,這個手機殼系列還是很有趣的,你說呢?

  Clap是2018紅點設計獎獲獎作品,由中國團隊設計。目前還沒有售賣信息。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!