NBA 北京新浪體育 電話簡訊推特!盤點突然知道自己被交易的慘人

電話簡訊推特!盤點突然知道自己被交易的慘人

北京新浪體育 2018-12-07 05:33
殘酷的NBA

  台灣時間12月7日消息,據《hoopshype》報導,NBA有很多球員都是在不知情的情況下被突然交易,這也體現了資本主義遊戲的殘酷性。下面讓我們盤點一下14位被突然交易的球員吧。

  14、PJ Tucker,2017年,太陽交易到暴龍

  Tucker以為自己安全了,交易截止期已經過了,於是他去沖了個澡。很快他的前隊友Jared Dudley就來到他家,告訴他被交易到了多倫多暴龍。Tucker對此表示「這有點瘋狂」。

  13、Isaiah Thomas,2017年,賽爾提克交易到騎士

  小Thomas當時在華盛頓的家中,他沒有接到賽爾提克總經理Danny Ainge打來的電話,但是他收到了簡訊,Ainge讓小Thomas給他回電話。小Thomas的反應令人震驚,他在網站上詳細描述了這一切,並表示很高興被交易到一個競爭者那裡。但離開賽爾提克,顯然讓小Thomas的未來更困難了。

  12、Shaquille O'Neal,2009年,太陽交易到騎士

  2009年O'Neal被太陽交易到騎士,當時Twitter也十分流行,O'Neal並沒有被通知,而是從Twitter上看到了自己的交易消息。

  11、Ben McLemore,2018年,灰熊交易到國王

  McLemore被交易時,他自己正在做一個臉書的直播,他還不知道自己已經被交易了。

  10、Kyrie Irving,2017年,騎士交易到賽爾提克

  Irving當時已經不想在騎士打球了,但是他並不知道自己被交易。當時他正在為「德魯大叔」拍一個片子,然後他才知道自己被交易到賽爾提克了。當時他和Nate Robinson、Chris Webber以及Reggie Miller坐在一輛麵包車裡,Miller說這太令人不舒服了,因為Irving是這些人裡唯一一個不知道自己被交易的人。

  9、Enes Kanter,2017年,雷霆交易到尼克

  當Kanter得知自己被交易後,周圍的人都感到失望。因為當時Kanter正在運營一個俄城的兒童夏令營,他們發現自己的營長很快就要離開他們了。

  8、Dwight Howard,2018年,黃蜂交易到籃網

  2018年,Howard被交易到布魯克林籃網時,社交媒體再度跑到了前面。Howard在接受廣播節目採訪時,他表示,「我在做慈善活動之前就知道了,我在INS上看到了。」Howard對自己被交易感到十分震驚。

  7、Blake Griffin,2018年,快艇交易到活塞

  Griffin被交易時,他還不知道情況,是Twitter率先披露了這一消息。Griffin表示:「通過Twitter通過該其他人來告訴你離開了,而且是離開效力這麼久的球隊,這是很艱難的。」

  6、Eric Gordon,2011年,快艇交易到鵜鶘

  Gordon的交易有點像Kanter。Kanter是在為雷霆球迷服務時知道自己被交易,而Gordon知道自己被交易時,他正隨球隊大巴去參加一些活動,同行的還有快艇的季票持有者,這導致Gordon十分尷尬。

  5、Pau Gasol,2011年,湖人交易到黃蜂

  儘管湖人用盡辦法希望把Gasol加入Chris Paul的交易打包中,但他們失敗了。很多網站都得到了消息,並讓Gasol知悉了全部的情況。「是這樣的,在網站上看到交易已完成,還真是讓人感到痛苦。」Gasol說。

  4、Randy Foye,2016年,金塊交易到雷霆

  金塊沒有告訴Foye他被交易到雷霆。是聯盟消息告訴他的,一款新聞APP將這個消息推送給了Foye。這是Foye第五次在交易完成後才知道自己被交易。

  3、Demar DeRozan,2018年,暴龍交易到馬刺

  這也許是這份榜單上最奇妙的故事了。DeRozan在家鄉洛杉磯看電影,並決定去吃點東西。然後他停車場發現自己錯過了幾個電話,隨後,他的快餐就變成了一條條快訊。DeRozan這才知道自己被交易了。

  2、DeMarcus Cousins,2017年,國王交易到鵜鶘

  當Cousins知道自己被交易到鵜鶘時,他非常尷尬,當時他被一群記者圍著,大家正在問他關於全明星經歷的事情。結果這時候有人悄悄告訴他交易的消息,Cousins的表情一下子控制不住了,頓時板起臉了。

  1、Jimmy Butler,2017年,公牛交易到灰狼

  Butler被交易到灰狼時,他正在巴黎。當時他正在和Carmelo Anthony、Dwyane Wade以及Union一起玩撲克。Butler聲稱自己和Anthony聯手擊敗了Wade夫婦。而Wade夫婦則表示他們輕鬆帶走了Butler和Anthony。至於Butler被交易,反而沒人關心。

  (咕噠)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!