生活 大華網路報 Media OutReach/亞洲領先社交娛樂集團 M17 Entertainment 獲新一輪資金注資

Media OutReach/亞洲領先社交娛樂集團 M17 Entertainment 獲新一輪資金注資

大華網路報 2018-12-07 05:18








香港- Media OutReach -12月6日 - 亞洲領先社交娛樂集團 M17 Entertainment今日宣佈獲2,500萬美金 (即港幣1.95億元) 資金注資,由香港遊戲公司Madhead執行長曾建中(Terry Tsang) 領投,蘭亭投資 (Pavilion Capital) 、Stonebridge Ventures 及其他現有投資者跟投。M17 Entertainment 今年年營收預估將達1.8億美金 (即約港幣14億元) ,整體營運發展表現穩健向上,並獲得亮眼成績,日本市場的投資回報持續穩固增長,獲眾多投資者關注,不排除在未來兩個月將再獲資金注資。M17 Entertainment 將利用資金投放於技術研發、人才培訓和推出全新內容及服務上,讓用戶體驗再次升級,享受多元化的優質影音內容。

帶動亞洲多元行動內容發展 ,放眼全球
 M17 Entertainment 共同創辦人及執行長潘杰賢 (Joseph Phua) 表示:「自M17 Entertainment 成立以來,我們秉持一貫的使命 ─ 就是讓每一個人都能夠透過 M17的平台與世界連結、向世界展示創新自創內容,實現夢想。我們下一步將加强M17在行動內容方面的發展,以我們擁有的資源和人才條件,進一步提升亞洲整體行動影音以及互動內容,從而進軍全球。」

 新一輪注資完成後,M17 Entertainment 將擴大市場版圖,以提供多元化內容、多角度經營手法與開拓多個市場發展模式,期望透過跨平台資源交流,推動流動社交的長遠發展。同時,也將利用注資資金提升平台質素:
●升級硬件設備,開發創意新功能、注入多元化互動元素,全面優化使用者體驗;
●打破傳統直播影音公司的模式,提供多種類的才藝課程與娛樂平台;
●從發掘、培訓至宣傳,以完善的系統化模式全方位培訓直播主持;
●繼續帶領全球社交娛樂流動化的多元內容發展與互動熱潮。

投資人才創造價值,速進集團發展
 香港遊戲公司Madhead執行長曾建中(Terry Tsang)表示:「我對M17 Entertainment的未來發展空間看好,也十分認同潘執行長的使命和理念,對於他所帶領的團隊深感信任。」曾建中看好M17領導團隊能力與人才潛質,對社交娛樂媒體的前景感到樂觀。

 M17 Entertainment 於2017 年 5 月成立,集團以整合亞洲新創產品及生產全新內容為初期發展方向,期望打造直播新媒體世代,經過一年來心思細密的計劃與安排後,此次資金注資將再次加速直播新媒體的發展。M17 Entertainment 目前在台灣、新加坡、香港、日本、南韓、美國及馬來西亞設有辦公室,全球員工將近600人,M17 Entertainment計劃於亞洲地區持續發展,並放眼美國市場 ,與合作夥伴攜手開創下一代的全球流動影音。

【關於 M17 Entertainment 集團】
 M17 Entertainment 集團 於已開發亞洲區域擁有營收規模 最大的線上即時互動媒體「17 Media」,不僅秉持讓內容創作者發光發熱的使命,更落實健全的系統化模式,從挖掘、培訓到宣傳,致力打破傳統經紀公司的模式。M17 Entertainment 集團讓每個人在任何時刻、任何地點,只要透過流動裝置,即可向全世 界展現才華與熱情,並實現夢想。M17 Entertainment 集團為一家以數據為導向的娛樂 科技公司,經營團隊皆為資深媒體人或娛樂圈高層,不僅擁有管理亞洲地區頂尖藝人及製作高品質影音內容之經驗,也擅長在亞洲地區和全球經營社交與互動娛樂平台。集團旗下的互動娛樂平台包含已開發亞洲區域營收規模最大的即時互動媒體「17 Media」。M17 Entertainment 集團也經營 2013 年於新加坡創立的交友應用程式 Paktor 拍拖與 Goodnight。欲知更多 M17 Entertainment 集團資訊,請瀏覽: http://m17.asia/。

圖1:

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!