NBA 北京新浪體育 馬刺大哥墊腳英格拉姆?裁判的哨子給他定了性

馬刺大哥墊腳英格拉姆?裁判的哨子給他定了性

北京新浪體育 2018-12-06 12:17
阿德對Ingram這個球吹了惡意犯規Aldridge對Ingram這個球吹了惡意犯規

 

  台灣時間12月6日NBA例行賽繼續激戰,湖人馬刺在湖人主場Staples Center中心打響,在比賽還有6分34秒時場上出現了大家最不願意看到的一幕。湖人球員Brandon Ingram因傷回到更衣室,而就是因為踩到了馬刺球員LaMarcus Aldridge的腳上。

  當時Ingram中距離急停跳投,打進了,在下落的過程中踩到了Aldridge的腳上,所以遭受到了扭傷。而這樣的事情在之前聯盟不少球員就遭受過這樣的痛苦,最典型的是Pachulia對於Leonard的動作。

  此後聯盟為了保護球員,盡量杜絕這樣的情況發生,所以對於這樣的判罰非常嚴格。現場裁判經過影片回放,直接判罰了Aldridge一個一級惡意犯規。

  從裁判的角度Aldridge有故意的嫌疑,所以給了一個惡意犯規,而我們從慢鏡頭上來看很難判斷Aldridge是否有向前伸出腳的意願,但是現場裁判這一判罰就給Aldridge這一次防守定了型。

  不管怎樣希望聯盟以後能少發生這樣的事情,希望Ingram能夠早日回歸。

  (余恆)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!