NBA 北京新浪體育 總決賽後三戰重演! 沒了詹姆斯真就這麼菜

總決賽後三戰重演! 沒了詹姆斯真就這麼菜

北京新浪體育 2018-12-06 10:51
騎士想念James騎士想念James

  台灣時間12月6日,金州勇士以129-105大勝克里夫蘭騎士隊,此役,勇士在對陣沒有LeBron James的騎士時,雖然上半場雙方比分相差無幾,但是到了第三節,勇士再次展現出了一波流收走比賽的超能力,最終他們大勝對手24分。

  自從James離開騎士隊之後,騎士的戰績一落千丈,排名東區墊底,這讓很多球迷們都有些感到難過。在今年的總冠軍賽之後,兩支球隊是第一次見面碰面,不過,與此前的勢均力敵相比的是,騎士這一次面對衛冕冠軍,雖然在上半場還能夠招架,但是到了下半場,他們完全不是勇士的對手。

  特別是在第三節,勇士發威,Curry、Durant先後展現出強大的進攻火力。先是Curry在第三節開始之後看到隊友還沒有進入到比賽的狀態,他投進了本場比賽個人的第7個三分球之後,他就把比分追平了。隨後,到了Durant的表演時間。他率領球隊打出了一波22-6的攻擊波,並且在第三節快要結束的事後投中了一記壓哨三分,這個進球也徹底宣告了比賽無懸念,到了第四節,比賽也變成了垃圾時間。

  縱觀整場比賽,騎士雖然在前兩節能夠抵擋勇士的進攻火力,但是到了下半場,他們漸漸跟不上對手的節奏,沒有了James,騎士似乎都找不出一個進攻強點。不知道當球迷們再次觀看到勇士與騎士的比賽時,是否會深深懷念當年那支擁有James的騎士呢?

  (Emily)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!