娛樂 北京新浪娛樂 炎亞綸深夜髮長文感謝粉絲陪伴:我還在適應我自己

炎亞綸深夜髮長文感謝粉絲陪伴:我還在適應我自己

北京新浪娛樂 2018-12-06 11:16

  新浪娛樂訊12月6日凌晨,炎亞綸社交網上發了一段文字,感謝粉絲的陪伴,「若是沒有你們的鼓勵我真的無法從那次的事件生存下來,所以我非常感激每個給我溫暖和鼓勵的人。我還在適應我自己,適應走在路上的人的眼光,我得不斷的告訴自己沒關係,才有辦法『正常生活』,相信時間是會給我最好的解藥。」

  炎亞綸文字原文:

  我這段日子按照順序從上而下回複信息,一直不斷地回復希望都儘力回復,但我回頭發現我竟然每天花了半天以上的時間在回復大家,我得調整一下自己的腳步。

  若是沒有你們的鼓勵我真的無法從那次的事件生存下來,所以我非常感激每個給過我溫暖和鼓勵的人,才會埋頭不斷儘可能的回復每個人,因為得我說過,我也希望有困難有煩惱的人我能盡給予溫暖,我會堅持,但我也得調適一下自己的步伐。

  我面對這個世界已經是不同的感受不同的樣子,我還在適應我自己,還在適應走在路上的人的眼光,還在適應不管是在工作或是出外碰到的每個人他們心裏的想法,我得不斷的告訴自己沒關係,別在意,沒事的,我才有辦法勉強的「正常生活」,我相信時間會給我最好的解藥,但這個過程我無法避免必須自己去面對去挑戰的。

  真的謝謝那些從一開始就陪著我的你們,從我出道至今不管經歷了什麼都給我無限支持的你們,我會繼續變成更好的人,不讓自己因為這件事情而被打倒,也很抱歉我還沒真的「是我自己」,因為我目前還不知道「我自己是什麼樣子」,我只能繼續做熟悉的事,唱歌,把自己放在熟悉的環境,以免自己害怕,希望我能儘快的「正常」一些。愛你們。

  據悉,此前幾個小時,炎亞綸發布一條動態表示「準備閉關做音樂了」,很多粉絲希望他多多活動,不要閉關太久,隨後他發布此長文感謝粉絲,並解釋自己「閉關做音樂」的緣由。(新娛/文)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!