NBA 北京新浪體育 詹姆斯難吸引超巨?湖人少帥一句話懟得真硬氣

詹姆斯難吸引超巨?湖人少帥一句話懟得真硬氣

北京新浪體育 2018-12-06 09:34
James和WaltonJames和Walton

 

  台灣時間12月6日,據《洛杉磯時報》報導,此前美媒稱攜手LeBron James對超巨無吸引力,對此,洛杉磯湖人總教練Luke Walton表示不解。但即使得不到另一名巨星,Walton也相信湖人能奪冠。

  湖人已明確表露出想在明年自由球員市場上籤下另一名巨星的意願,這也是為何今夏除了James外,湖人沒給其他球員開出多年合約的原因。而下一名巨星是誰,也引起了諸多猜測。

  但《露天看台體育》近日卻撰文援引球員的話,稱包括Kevin Durant在內,都認為攜手James對超巨沒有吸引力,這既和James的比賽風格有關,也和James受到的媒體關注度有關。

  「我還沒讀過那篇文章,因此我無法發表評論,但如果你問我這個問題的話,我的回答是,你們為何不願和LeBron一起打球?」Walton說,「他是一個贏家,是一名不可思議的球員,而且他還很無私。」

  儘管湖人的確在計劃增添另一名巨星,但這不意味著他們會如願以償。但即使未能如願,Walton也仍相信湖人可奪冠。

  「這是絕對的,」Walton說,「我們還有很多工作要做,但我透過你的臉已看到了明日頭條:『Luke豪言稱湖人可奪冠。』但說句肯定的,這支球隊,假如我們繼續一起成長,經歷其他球隊曾經歷的一切,以及我們的年輕球員能按照他們尚顯短暫的NBA生涯中那種速率來成長的話,一切皆有可能。」(魑魅)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!