NBA 北京新浪體育 詹姆斯曾讓騎士拿歐文換他!到湖人也想要此人

詹姆斯曾讓騎士拿歐文換他!到湖人也想要此人

北京新浪體育 2018-12-06 09:45
James這麼喜歡Lillard的啊啊James這麼喜歡Lillard的啊啊

  台灣時間12月6日,2018-19賽季已經過去1/4了,LeBron James也身披湖人球衣征戰了1/4個賽季了,即便如此,有關於他和Irving之間恩恩怨怨的瓜還是沒有吃完。就在之前曝出James離開騎士的真因是管理層沒有聽取他的意見不要交易Irving之後,在今天這個故事的後續也被爆了出來。

  據露天看台報導,多位消息人士透露,上賽季休賽期當LeBron James確信Irving無法留隊後,他曾向騎士管理層提出建議,用Irving去換拓荒者當家球星Lillard。雖然騎士沒有聯繫過拓荒者,但James對Lillard的興趣卻沒有減少,這也讓讓湖人有過交易得到Lillard的想法。

  而因為James這樣巨星的加盟也讓湖人隊與不少球星發生了緋聞,如果可以選擇的話,本賽季場均27.3分的Lillard也是一個不錯的人選。

  (漢堡)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!