NBA 北京新浪體育 又一個超巨婉拒了詹姆斯!他給出的理由叫忠誠

又一個超巨婉拒了詹姆斯!他給出的理由叫忠誠

北京新浪體育 2018-12-06 08:04
Lillard稱願一支留在拓荒者Lillard稱願一支留在拓荒者

  台灣時間12月6日,據露天看台報導,此前有消息稱LeBron James願意和Damian Lillard聯手,對此,Lillard委婉拒絕了James的好意,並表示只有一種可能才會讓他和James聯手。

  「我喜歡我目前的處境。」Lillard說道,「我為一支偉大的球隊效力。我別無所求。雖然我認為我們(我和James)很互補,但是我倆聯手的唯一可能就是如果我的球隊決定不再需要我了,我正努力在這裏(拓荒者隊)打造出一些特別的東西。」

  此前有消息稱,James很願意和Lillard搭檔打球,而且從Lillard的話語來看,他並不排斥和James聯手,甚至認為雙方在球場上會很搭。

  但正如Lillard多次公開說的,他希望一直留在拓荒者隊,除非拓荒者隊不要他了。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!