NBA 北京新浪體育 騎士不會交易球隊老大!給他1.2億有個最終目的

騎士不會交易球隊老大!給他1.2億有個最終目的

北京新浪體育 2018-12-06 08:02
Love想走也走不了……Love想走也走不了……

  台灣時間12月6日,據《克里夫蘭老實人》報導,除非是收到難以抗拒的報價,騎士隊不會交易全明星大前鋒Kevin Love。

  今年夏天,Love和騎士續約了一份4年1.2億美元的合約。續約之前,騎士曾向Love承諾球隊在失去James之後依然會保持競爭力。但是本賽季開始後,騎士的表現明顯是奔著狀元去的。

  據說,Love對騎士隊的發展方向感到不滿意,而且還傳出騎士可能交易Love的傳聞。

  然而據《克里夫蘭老實人》報導,除非是收到難以抗拒的報價,騎士隊不會交易全明星大前鋒Kevin Love。

  騎士在今年夏天給了Love一份大合約,目的不只是為了本賽季,他們希望Love能長期留下,並等待Collin Sexton變得更加成熟以及其他年輕球員補充進來。

  (羅森)

 

即時微博討論看這裡

看網友評論
看網友評論

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!