NBA 北京新浪體育 杜蘭特暗示不會去湖人!倆原因都跟詹姆斯有關

杜蘭特暗示不會去湖人!倆原因都跟詹姆斯有關

北京新浪體育 2018-12-06 07:43
Durant不想聯手James?Durant不想聯手James?

  台灣時間12月6日,據露天看台報導,勇士隊球星Kevin Durant在接受里克-布切的採訪時表示不是所有球員都適合與LeBron James搭檔,比如Kawhi Leonard。

  「這取決於你是什麼類型的球員。」Durant在採訪時說道,「如果你是Kyle Korver,那麼他適合與James搭檔。他遠不是進攻端的第一選擇。所以他的天賦更適合與能傳球的人搭檔,這可以讓他獲得空位的機會。」

  雖然James可以讓身邊的隊友變得更好,但Durant表示不是所有球員都適合與James搭檔,比如Kawhi。他還拿Love和Bosh來舉例

  「Kevin Love,他必須完全改變自己的比賽去融入,並成為一名射手。」Durant說道,「我認為他應該獲得更多的稱讚,畢竟他改變了自己的比賽風格。Chris Bosh也是一樣。LeBron需要和那些知道自己角色的球員一起打球,特別是射手。年輕球員會很難,因為他們還在繼續進步,而且LeBron需要大量的球權,掌控進攻以及為其他人創造機會。」

  「如果你是像Kawhi那樣更年輕的球員,讓他和LeBron搭檔就行不通了。」他繼續說道,「Kawhi喜歡有球在手,控制進攻,用他的低位進攻掌控比賽節奏。這是他打球的方式。許多年輕球員正在發展這種技術,所以他們不需要身邊有其他的持球者。」

  今年夏天,在得到James之前,湖人隊曾試圖通過交易得到Kawhi,但是沒有成功。

  Durant還指出,和James一起打球的另一大難處就是媒體對他的關注度。

  「和LeBron一起打球,那麼其他人也會受到大量的關注。」Durant說道:「我們是籃球運動員,但有時候已經和籃球無關了。所以我知道為什麼一些人不願意身處那樣的環境,因為那有毒。但這根本不是LeBron的錯,而是太多的媒體喜歡咬文嚼字。」

  外界一直有傳言說Durant在明年夏天會轉投湖人,但是聽了他上述這番話,或許是暗示他不會考慮與James搭檔。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!