NBA 北京新浪體育 若無KD如今是騎士王朝?科爾的話是這樣暗示的

若無KD如今是騎士王朝?科爾的話是這樣暗示的

北京新浪體育 2018-12-06 07:58
KerrKerr

  台灣時間12月6日,據美媒體報導,勇士隊已經連續四年在總冠軍賽和騎士隊交手,而勇士隊總教練Kerr認為2017年的那支騎士隊比2016年的奪冠騎士隊更強。

  2016年總冠軍賽,騎士隊在1-3落後的情況下完成驚天逆轉,並奪得隊史上的首個總冠軍。但是在勇士隊總教練Kerr看來,在過去四年的總冠軍賽裡,2017的那支騎士隊才是最強的。

  「我認為2017年我們4-1擊敗的那支騎士可能是他們最強的陣容。我認為那支騎士比2016年擊敗我們的那支騎士更強。而區別在於,我們擁有了Kevin(Durant)。」Kerr近日說道,「(2017年的騎士)Kyrie Irving完全成熟了,LeBron到了那樣的高度,Love恢復了健康,JR在防守端做得很好。他們投了許多三分,他們在第四場是不是進了25個三分?那輪系列賽裡出現了一些NBA歷史上最高級別的比賽,比2016年總冠軍賽還要高。」

  「因為16年總冠軍賽,我們還沒有Kevin,Draymond在第5場被禁賽。那輪系列賽的身體對抗很強,他們給我們增加了身體對抗強度,這解放了LeBron和Irving。」

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!