旅遊 滔客 【珍珠控必看】就是要珍珠!全台精選8家甜品店,珍珠迷快點來收藏!

【珍珠控必看】就是要珍珠!全台精選8家甜品店,珍珠迷快點來收藏!

滔客 2018-12-05 10:12
珍珠奶茶可以說是聞名世界的美食,那當珍珠變成了甜點時又會與味蕾擦出了什麼火花?甜蜜的珍珠擁有Q彈有嚼勁的口感,讓許多人深深著迷,珍珠迷必收藏的8家珍珠系列等著你來收藏喔!

美好年代
有吃過珍珠奶茶口味的舒芙蕾嗎?珍珠奶茶冰心舒芙蕾的杯底是奶茶口味的奶酪,擺上一片奶茶口味冰心舒芙蕾,中間擠入奶茶卡士達醬,最後淋上黑糖珍珠,多層次的口感令人吃過就無法錯過!除了舒芙蕾外還有珍珠奶茶厚鬆餅也非常受歡迎,目前分店已經展店到台中囉!連海外的香港店也熱烈開幕!

地址:台北市大安區大安路一段52巷23號

美好年代-1.jpg

▲珍珠奶茶厚鬆餅〈來源:美好年代〉

黑船
珍珠控快來!被推薦為「自由之丘不可錯過的貴婦甜點店」的黑船來台了!全球首賣「珍奶生銅鑼燒」攜單月狂銷十萬個「黑船銅鑼燒」開賣了,結合銅鑼燒與台灣美食珍珠奶茶而成的珍奶生銅鑼燒,軟軟的外皮搭配阿薩姆紅茶為基底製作的奶茶內餡,入口茶香濃厚,和Q軟的珍珠可說是絕配之作!

地址:台北市大安區忠孝東路四段45號B2(SOGO忠孝館)

黑船.jpg

▲珍奶生銅鑼燒〈來源:黑船〉

StayReal Cafe
由五月天的主唱阿信所開的StayReal Cafe,店裡充滿著美式的風格,店裡的珍珠奶茶鬆餅更是一絕!黑糖珍珠口感軟Q、甜度適中,而且鬆餅上方的鮮奶油竟然還帶有奶茶香氣,吃起來甜而不膩,再搭配上面的冰淇淋真的絕配!

地址:台北市敦化南路一段177巷21號1樓

StayReal Café.jpg

▲珍珠奶茶鬆餅〈來源:StayReal Cafe〉

有點甜cafe A Littlesweet
有點甜店裡是以海軍藍和純白色系相間為主要色系,店裡頭的佈置QQ的,走進店裡就會感覺心裡有點甜滋滋的!店裡珍奶系列的甜點「泰國情歌」成為許多人前來的理由之一,以泰式奶茶烤乳酪加珍珠,創造出豐富的口感。

地址:台中市北區五常街261巷18號

有點甜.jpg

▲珍珠系列的泰國情歌〈來源:有點甜cafe A Littlesweet〉

堤諾義式比薩
珍珠搭上披薩是什麼滋味?如此有創意的料理就在堤諾義式比薩,它的必點「珍奶甜星」吃起來真的有珍奶的味道,搭配水果吃起來酸酸甜甜的,意外的合拍!它的餅皮慢慢的去咀嚼,會發現他的餅皮有濃濃的小麥香氣。堤諾義式比薩除了台中外,另外北中南都有分店,所以想吃的朋友們不用擔心喔!

地址:台中市大墩路632-5號

堤諾義式比薩.png

▲酸甜的珍奶甜星〈來源:堤諾義式比薩〉

饅力可可
饅力可可聽名字就覺得是一間很可愛的小店!秉持著自己的饅頭自己炸為主要理念,還結合了不同的食材創造出好幾款特色饅頭,隱藏版珍珠卡士達就是它的代表作之一,全牛奶煮的醬不含一滴水,配上黑糖QQ珍珠,用想的口水就差點流下來!

地址:彰化市陳稜路195號

饅力可可.jpg

▲隱藏式甜點珍珠卡士達〈來源:饅力可可〉

Kokoni cafe
Kokoni cafe的招牌波霸奶茶鬆餅走的是厚實路線,只有一個厚字可以形容!上面在鋪上滿滿的珍珠,最厲害的是切開鬆餅後,裡面竟然也藏著珍珠!從裡到外都能看到Q彈珍珠的身影,珍珠迷們千萬不能錯過此款甜點阿!

地址:台南市中西區西門路二段372巷23-1號

kokoni cafe.jpg

▲隱藏式甜點珍珠卡士達〈來源:Kokoni cafe〉

樹Go eat
珍珠口味的泡芙就是樹.Go eat的招牌口味,黑色珠寶盒的珍珠口味是經典,內餡更是焦點呀!酥脆的外皮搭上香濃的內餡真是太犯規了!樹Go eat位於鹽埕區七賢二路的郵局對面,下午3點營業,2點就有人排隊,而且還有限每人購買的數量,因為真的是太容易完售了啊!所以想吃的朋友們真的要有排隊的心理準備喔! 

地址:高雄市鹽埕區七賢二路455號之1

樹.Go eat.jpg

▲經典口味黑色珠寶盒〈來源:樹Go eat〉

繁忙、壓力大目前已是在外打拚的人所面對的問題,這時候甜入心的甜點,就是平常工作壓力大的現代人生活中的小確幸,繁忙中別忘了給自己一個稍稍放鬆的下午茶時刻吧!


更多精采文章請見滔客:http://talk.tw/

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!