財經 北京新浪網 胡景暉離職3個月再添新職位 任湘楚朝暉集團董事長

胡景暉離職3個月再添新職位 任湘楚朝暉集團董事長

北京新浪網 2018-11-11 09:46

  樂居財經訊 陳晨 從我愛我家離職近3個月的胡景暉有了新的職務,即北京湘楚朝暉企業管理有限公司(以下簡稱「湘楚朝暉集團」)董事長兼CEO。

  據樂居財經查詢,公司於2018年11月1日成立,公司註冊資金300萬元人民幣。其中,胡景暉出資285萬元,持有北京湘楚朝暉企業管理有限公司95%股份;自然人宋堯天出資15萬元,持有湘楚朝暉集團5%股權。公司目前主營業務為企業管理諮詢;經濟貿易諮詢;財務諮詢;教育諮詢;企業策劃等。

  胡景暉曾在離開我愛我家的記者會上稱,辭職後將投身創業私募基金,投資重點是符合國家戰略發展的領域,包括投向「一帶一路」、食品安全、冬奧會的冰雪項目等領域。目前,湘楚朝暉集團已經投資的公司有從事租賃和商務服務業的北京茂林泰潔投資管理中心(有限合夥)和北京中房經聯管理諮詢有限公司。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!