NBA 北京新浪體育 球爹開始表演!三球已經超越同期的喬丹詹皇?

球爹開始表演!三球已經超越同期的喬丹詹皇?

北京新浪體育 2018-11-11 06:32
球爸又說出神語錄

  台灣時間11月11日,據美媒體報導,「球爸」稱他的小兒子LaMelo Ball是史上最強高中生球員,而且比同時期的Jordan和James都要更出色。

  近日,球爸宣布他的小兒子LaMelo Ball將加入俄亥俄州的一所高中,而球爸更是稱拉梅羅是史上最強高中生球員。

  「他是史上最具觀賞性、最受關注的高中生球員。」球爸說道,「人們說他比LeBron和Jordan都要更出色。」

  「當LeBron還在讀高中的時候,在倫敦、德國、拉脫維亞和立陶宛,沒有人知道他。但是LaMelo現在處於社交媒體的時代。」

  近日,LaMelo Ball即將加入的這所高中的籃球隊教練看好他成為未來的狀元,而克里夫蘭當地更是豎起了一塊歡迎LaMelo的廣告牌。

  對此,球爸表示:「由於LeBron離開了,所以我給你們(俄亥俄)帶來了一個球家男孩。」

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!