國際 新浪網 推動廣東快遞行業健康發展

推動廣東快遞行業健康發展

新浪網 2018-11-11 05:15
原標題:推動廣東快遞行業健康發展
  廣州日報訊?根據省委、省政府主要領導指示要求,11月10日上午,在今年「雙11」、快遞行業「春運」即將來臨之際,副省長陳良賢率省市有關部門負責同志到省郵政管理局影片監控中心和地處廣州市的有關快遞企業調研,深入了解、檢查我省快遞行業應對準備和安全保障工作,慰問快遞行業一線員工。

  陳良賢指出,快遞行業是聯繫生產和消費的重要紐帶,對推動構建現代產業體系,實現高質量發展,引領消費升級,穩定經濟增長,具有重要作用。我省是快遞行業大省,快遞業務量和業務收入均居全國首位,分別佔全國的1/4和1/5。要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以習近平總書記視察廣東重要講話精神為指引,認真落實「四個走在全國前列」「當好兩個重要窗口」要求,踐行新發展理念,推動我省快遞行業健康發展,讓人民群眾在快遞行業健康發展中有更多獲得感、幸福感和安全感。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!