NBA 北京新浪體育 JB讓冠軍賠率驟變!又是筆顛覆NBA的交易?

JB讓冠軍賠率驟變!又是筆顛覆NBA的交易?

北京新浪體育 2018-11-11 03:34
Butler交易將改寫東區格局

 

  台灣時間11月11日,據美媒體報導,76人和灰狼已經達成了一筆關於Jimmy Butler的交易。這筆交易過後,76人和灰狼的奪冠賠率都發生了顯著的變化。

  這筆交易發生之前,76人在本賽季的奪冠賠率是1賠30;但是在得到Jimmy Butler之後,76人的奪冠賠率變成了1賠16。

  此外,76人稱為東區冠軍的賠率也從之前的1賠7變成了現在的1賠3。

  本賽季開始之前,76人就被認為是東區冠軍的熱門,但是他們在本賽季開局的表現令人有些失望,這也迫使76人儘快通過交易得到Butler。

  反觀灰狼,他們在本賽季開局的表現可以用糟糕來形容。昨天客場負於國王之後,Thibodeau終於下決心交易Butler。但是在這筆交易過後,灰狼的奪冠賠率跌至1賠500。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!