NBA 北京新浪體育 得到Butler只是第一步!76人交易狀元能組4巨頭

得到Butler只是第一步!76人交易狀元能組4巨頭

北京新浪體育 2018-11-11 03:14
Fultz有可能被交易掉

 

  台灣時間11月11日,灰狼和76人達成了一筆關於Jimmy Butler的交易,而76人在這筆交易中沒有送出核心球員,這使得76人有機會在明年夏天組成四巨頭的陣容。

  在這筆交易中,76人不僅得到了Butler,而且他們保留住了Embiid、Simmons、Fultz和Redick這些核心球員。

  據NBA專家Bobby Marks在Twitter上透露,包括Butler在明年夏天自由球員市場上佔據的3070萬美元的保留空間,76人在明年夏天大約有2100萬美元的薪資空間。這個空間包括76人放棄除Butler和McConnell之外的所有自由球員。

  如果76人屆時通過交易送走2017年狀元Fultz,那麼他們將有機會再引進一個頂薪合約。

  有報導稱,Jimmy Butler和76人計劃在明年夏天達成了一份長期合約。如果能再得到一名大牌自由球員的話,那麼76人將有機會組成四巨頭的陣容。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!