NBA 北京新浪體育 灰狼或裁掉JB換來之人 一場沒打拿857萬

灰狼或裁掉JB換來之人 一場沒打拿857萬

北京新浪體育 2018-11-11 03:24
Baylor斯可能被裁

 

  台灣時間11月11日,灰狼和76人已經達成了一筆關於Jimmy Butler的交易,而灰狼可能會裁掉在這筆交易中得到的後衛Jerryd Bayless。

  這筆交易的方案是:76人送出Dario Saric、Robert Covington、Bayless和2022年的二輪選秀權,換來灰狼的Jimmy Butler和Justin Patton。

  據Woj神透露,灰狼可能裁掉Bayless,但是他們目前仍在決定。

  由於受傷,Bayless在本賽季還沒有上場打過球。

  NBA專家在Twitter上指出,完成這筆交易之後,灰狼的陣容人數將增加到15人,這是聯盟規定的上限。灰狼的陣容裡有合約部分受保障的James 努納利以及受傷的Bayless。如果灰狼希望騰出一個陣容位置,Bayless和努納利是被裁的熱門。

  Bayless正處於合約的最後一年,價值857萬美元。

  在這筆交易中,灰狼還創造出一個價值270萬美元的交易特例,他們還擁有中產特例裡剩餘的200萬美元,以及一個完整的340萬美元的雙年特例。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!