娛樂 NOWnews今日新聞 班鐵翔舉辦千萬婚宴 甜曝為嬌妻買婚戒「爆四倍預算」

班鐵翔舉辦千萬婚宴 甜曝為嬌妻買婚戒「爆四倍預算」

NOWnews今日新聞 2018-11-10 22:28
▲班鐵翔舉辦婚宴。(圖/記者陳明安攝,2018.11.10)
▲班鐵翔舉辦婚宴。(圖/記者陳明安攝,2018.11.10)
資深演員班鐵翔在2016年與Celine登記結婚,如今時隔兩年,今(10)日在典華會館舉辦婚宴,席開40桌,籌備千萬婚禮,不難看出班鐵翔對於嬌妻的疼愛。其中,Celine手上2.2克拉的婚戒由班鐵翔挑選,他透露本來心裡有預算,但因為不喜歡碎鑽的款式,最後精品店拿出「鎮店之寶」,讓班鐵翔立馬看中,雖然比預算多了4倍之多,仍甘願砸百萬買鑽戒。

班鐵翔透露,當初在看鑽戒時,Celine就跟他說:「老公,我不在乎鑽戒。」原本的預算差不多只能買1點多克拉,但班鐵翔心中始終不太舒服,沒想到精品店拿出「鎮店之寶」,班鐵翔馬上說:「就是它了。」據了解,這顆2.2克拉的鑽戒要價188萬,更甜蜜表示愛妻Celine就像顆珍珠,所以想用這顆鑽戒去搭配嬌妻。




為了舉辦婚禮,班鐵翔狂瘦8公斤,他笑說:「自己感覺像是『熟齡型男』,體力變好我當然知道!照鏡子變多次數,看翹臀!希望一個月後展現人魚線、八塊腹肌。」至於好友范可欽跟他傳授婚姻之道:「老婆高興一切就圓滿!」讓班鐵翔笑說:「他說的這句話短短幾個字,字字珠璣,因為老婆一高興,什麼都好辦。」

▲演員班鐵翔與老婆Celine 61歲大婚。(圖/記者陳明安攝,2018.11.10)


兩人也預計在明年二月到美西度蜜月,Celine更說一切行程班鐵翔全都訂好了,只希望到時候他沒有戲在身上,也說班鐵翔進入演藝圈40年,希望他以後能多照顧身體,不要在這麼拚命。談及日前吸毒被逮的江俊翰原本要現身婚禮,只可惜為照顧母親、不克前往,班鐵翔也展現前輩氣度表示:「他是很好的演員,在我面前是個暖男,希望他能好好度過這次。」


※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞 周興哲瘋打LOL 衝上「鑽石排位」開心擁爸媽 「沈默寡言」李康生首為金馬獻聲 胡瓜兒子也登典禮

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!