娛樂 NOWnews今日新聞 CP查理大方露肌肌 台妹狂叫眼睛噴愛心

CP查理大方露肌肌 台妹狂叫眼睛噴愛心

NOWnews今日新聞 2018-11-10 22:14
26歲美國歌手CP查理(Charlie Puth)今(10日)晚在林口體育館開唱,場地相較上回台北TICC三千人場地,這次選在能容納萬人的地點,門票更賣超過8000張,顯現出不凡的人氣,而他晚間也帶來名曲〈We Don't Talk Anymore〉、〈See You Again〉等16首歌表演,High翻全場。

▲CP查理演唱會。(圖/Live Nation Taiwan,2018.11.10)

CP查理本月6日赴韓出席第一屆《MBC Plus X Genie音樂獎》,與南韓夯團BTS表演代表作〈We Don't Talk Anymore〉與〈FAKE LOVE〉,成功為近期熱門討論的表演與話題;時隔三天,他昨(9日)低調抵台準備開唱,為保養嗓音與維持好身材,除了大陣仗帶了私人廚師隨行,仍難擋台灣美食的威力。

CP查理兩年前首次來台開唱時,就對台灣食物留下深刻印象,尤其對小籠包念念不忘,這次抵台後便點名直奔知名小籠包店,重溫記憶中的美味。而他每每巡演總會有家人同行,這次亞洲行把妹妹帶在身邊,結果連妹妹也被台灣小籠包給煞到,直說回美國之後如果吃不到要怎麼辦。



他上次來台在TICC開唱,3000張票秒殺完售,隨著在全球水漲船高的人氣,這次不只現場觀眾破8000人,舞台規模與樂隊編制方面也全面升級;演唱會CP查理穿白襯身帥氣登場,以新曲〈The Way I AM〉揭開序幕,一連三首輕快的歌曲,豐富表情與大飆高音,成功帶動現場氣氛,讓全場尖叫聲爆棚。

他今晚演出曲目包含《玩命關頭7》電影片尾曲〈See You Again〉,與〈Marvin Gaye〉與〈We Don’t TalkAnymore〉等過往與其他女歌手合作的歌曲,現場改編成演唱會限定的獨唱版本,而隨著演唱越來越投入,更是直接脫去上衣打赤膊,展露養眼身材,讓全場女性眼神愛心噴發。







相關新聞 心疼炎亞綸遭爆劈三男 曾之喬、謝佳見嘆:爆料都是傷害 慶皮婚!仔仔喻虹淵共食巧克力 藏3年唯美婚照首曝光

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!