財經 北京新浪網 【國金策略】估值系列||每逢新低就喊抄底?首先要認得「底」長啥樣(李立峰/丁瀟/等)

【國金策略】估值系列||每逢新低就喊抄底?首先要認得「底」長啥樣(李立峰/丁瀟/等)

北京新浪網 2018-11-10 20:53

研究的價值在於傳遞真實有效的信息,為投資鏈產業而輸出。「高山仰止,一步一行」,希望您能看到【國金策略】對研究的執著與努力。國金策略團隊:自上而下、行業比較、企業 盈利、主題策略等。

估值皆周期,拉長時間看皆均值回歸; 「以前好時,叫人家小甜甜,若新人勝舊人了,就叫人家牛夫人」

(轉載需註明:「國金策略李立峰團隊」)

報告正文


特別聲明:

本公眾號的觀點、分析及預測僅代表作者個人意見,不代表任何機構立場,也不構成對閱讀者的投資建議。本人不對任何人使用此全部或部分內容的行為或由此而引致的任何損失承擔任何責任。未經本人事先書面許可,任何人不得將此報告或其任何部分以任何形式進行派發、複製、轉載或發佈,或對公眾號內容進行任何有悖原意的刪節或修改。投資有風險,入市需謹慎。本訂閱號旨在溝通行業研究信息,交流研究經驗,不是國金證券研究所的官方訂閱號。在任何情況下,本訂閱號的內容不構成對任何人的投資建議,本訂閱號管理人和國金證券對任何人因直接或間接使用本訂閱號所載內容或據此進行投資造成的一切後果或損失不承擔任何法律責任。

本訂閱號管理人對本訂閱號保留一切法律權利。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!