國際 新浪網 特朗普指責CNN女記者:看到你好多次 你太多蠢問題

特朗普指責CNN女記者:看到你好多次 你太多蠢問題

新浪網 2018-11-10 20:17

  原標題:川普指責CNN女記者:我看到你好多次了,你問了好多蠢問題!

  [環球網報導 記者 張驁]川普與美國有線電視新聞網(CNN)記者的關係繼續惡化。這次,他怒懟一名CNN女記者。

  當地時間11月9日,川普在前往巴黎前接受媒體採訪。CNN記者艾比?菲利普斯接連提問:「你希望馬特?惠特克(代理司法部長)參與俄Rose調查嗎?你希望他約束調查檢察官Miller嗎?」

  「這是一個多麼愚蠢的問題啊!」川普回復說,「但我經常看到你。你問了很多愚蠢的問題。」他對記者搖了搖頭,沒有給出回答。

  11月7日,71歲的美國司法部長傑夫·Sessions應川普的要求辭職。隨即,川普在Twitter宣布,馬修·惠特Kerr將成為代理司法部長。

  惠特Kerr曾任CNN的法律評論員,對主持「通俄門」調查的特別檢察官Thomas Müller頗有微詞,還在CNN撰文批評Thomas Müller對川普的調查「太過分」。

  在採訪期間,川普還被問及取消CNN記者阿科斯塔的白宮記者證的決定。他辯解說,阿科斯塔是個「非常不專業的人」。然後,他提到了CNN的白宮資深記者兼撰稿人賴恩,說她「非常討厭」,「是個失敗者」,「不知道她到底在做什麼」。

  川普要求媒體給予他更多尊重。「你們必須尊重總統。」他說。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!