財經 北京新浪網 陳光明現身「東方證券杯」私募夢想創業營

陳光明現身「東方證券杯」私募夢想創業營

北京新浪網 2018-11-10 16:18

  新浪財經訊 11月10日,由新浪財經和東方證券聯合主辦的「東方證券杯」私募夢想創業營頒獎典禮在上海成功舉行。睿遠基金總經理陳光明表示,創業不易,藉此機會,祝大家有自己的夢想,並且實現自己的夢想。

  回顧此前,10月26日,證監會公告,核准設立睿遠基金管理有限公司,公司註冊地為上海市,公司經營範圍為公開募集證券投資基金管理、基金銷售、特定客戶資產管理和中國證監會許可的其他業務。

  睿遠基金是公募大佬陳光明籌建的公司,註冊資本為1億元人民幣,陳光明出資5500萬元,持股比例55%。

  陳光明,前上海東方證券資產管理有限公司董事長,是資管行業的標杆式人物,他堅持做主動管理,堅持價值投資,東方證券資產管理公司主動管理規模在受託資產管理規模中的佔比高達96%。陳光明把投資者利益放在第一位,2017年11月,東方紅睿璽三年定開混合單日募集178億,他退回了158億,只要了20億。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!