國際 新浪網 美加州大火迅速蔓延 LadyGaga等美國明星逃離豪宅

美加州大火迅速蔓延 LadyGaga等美國明星逃離豪宅

新浪網 2018-11-10 15:46

  原標題:美國加州大火迅速蔓延 Lady Gaga等多位美國明星逃離豪宅

  [環球網報導 記者 李慧玲]連日來,美國加州山火迅速蔓延,迫使大量美國居民撤離。據英國《衛報》11月10日的消息,在南加州迅速延燒的山火「吞噬」了美國多位明星的豪宅,多位明星也緊急撤離。

Lady Gaga撤離 (圖片:《每日郵報》)

  南加州的山火已經到達美國名人聚集的馬裡布,居住在此地的美國明星緊急離開。真人秀明星金·Kardashian周五(9日)早些時候在她的社交媒體分享了大火的照片,稱自己結束旅行正返回,但在迅速收拾之後又從家中撤離。周五下午,金·Kardashian在其社交媒體上說,她的房子似乎逃過了最壞的境地,「我聽說大火燒到我的房子,但是現在大火已經停止。」

  Kardashian不是唯一一位受到山火影響的明星。娛樂明星Lady Gaga周五通過她的社交媒體也分享了馬裡布濃煙衝天的內容,並寫道:「今天早上早些時候撤離」。《衛報》說,斯克特·拜奧(Scott Baio)、雷恩·威爾森(Rainn Wilson)等眾多名人也被迫從當地撤離。

Lady Gaga價值2400萬的豪宅被厚厚的煙霧包圍(圖片:《每日郵報》)

  據美國有線電視新聞網報導,馬裡布約有1.2萬人,以眾多名人和百萬富翁在此地擁有海濱住宅而聞名。周五,馬裡布地區發佈了強制疏散令。

  據美聯社消息,兇猛延燒的美國北加州山火已經造成9人遇難,損毀建築物6713處,超過15萬人緊急撤離,這場山火已經升級為全美史上破壞性最強的山火。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!