娛樂 NOWnews今日新聞 「桃色幸運草Z」要來了! 明年1月台北開唱

「桃色幸運草Z」要來了! 明年1月台北開唱

NOWnews今日新聞 2018-11-10 13:43
(粉紅)佐佐木彩夏、(紅)百田夏菜子、(黃)玉井詩織、(紫)高城蕾妮
▲「桃色幸運草Z」明年來台。(圖/大鴻藝術, 2018.11.10)
成軍十年的日本女子偶像團體「桃色幸運草Z」,她們花了兩年的時間將完成日本47城市巡迴演唱會,下一步決定跨出日本,宣布將於明年1月26日來台開唱,消息一出許多台灣粉絲驚呆,直喊:「場地實在太小!」將與跨海而來的日本武士展開搶票大對決。

「桃色幸運草Z」於2008年5月17日首度曝光,一路從街頭唱到巨蛋,現任團員由百田夏菜子、玉井詩織、高城蕾妮、佐佐木彩夏所組成,代表色依序為紅、黃、紫、粉紅,且她們的粉絲遍佈各個領域,更連續五年蟬連日本娛樂界權威月刊「日經娛樂」藝人影響力排行榜的女子偶像團體第一名。

▲「桃色幸運草Z」明年來台。(圖/大鴻藝術, 2018.11.10)

她們5月推出首張精選輯《桃色十八變》空降公信榜冠軍,今年不但首登東京巨蛋,甚至還演出由日本知名導演本廣克行所為其量身打造的音樂舞台劇,加上音樂劇以及專場演唱會,桃色幸運草Z的十週年行程可說是大爆滿,也因此台北場消息公布後,讓許多台灣粉絲淚喊:「終於等到了」,摩拳擦掌要與廣大日本粉絲搶票。

「桃色幸運草Z 」首場台北演唱會,預定2019年1月26日在台北Legacy開唱,票價為VIP區NT3600元,以及一般區2200元2種,其中購買VIP票者可以獲得粉絲福利,門票將於11月24日上午11點KKTIX開賣,相關詳情可洽主辦單位臉書。
相關新聞 王菲赴港窩男友新厝度良宵 抓空檔褒愛謝霆鋒繫戀情  李炳輝遭檢舉無照街演 黃志瑋氣炸:哪門子正義感?  

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!