NBA 北京新浪體育 首次戰舊主!最強白人被全場狂噓 甚至被罵懦夫

首次戰舊主!最強白人被全場狂噓 甚至被罵懦夫

北京新浪體育 2018-11-10 13:22
Hayward

 

  台灣時間11月10日,賽爾提克客場113-123輸給爵士。現場的爵士球迷對Gordan Hayward可不太友好。

  今天是Hayward加盟賽爾提克之後首次回到鹽湖城對陣舊主。自從進入NBA之後,Hayward在爵士隊效力了7年,並成為一名全明星球員。

  2017年夏天,成為自由球員的Hayward選擇加盟賽爾提克,這傷透了爵士球迷的心。上賽季,Hayward由於賽季報銷而無緣對陣爵士。

  今天賽爾提克客場挑戰爵士,這是Hayward離開爵士之後第一次回鹽湖城面對舊主。經過慎重的考慮,爵士隊決定不在比賽中播放歡迎Hayward的影片,而只是在社交媒體上意思了一下。

  賽前賽爾提克球員的介紹環節,當Hayward的名字被提到的時候,全場響起噓聲,而Hayward則努力保持著微笑。

  據著名NBA記者Tim MacMahon在Twitter上透露,現場有一位爵士球迷穿著一件爵士20號的球衣,而Hayward當初在爵士就是身穿20號球衣,但這位球迷所穿球衣的背後名字並不是Hayward(Hayward),而是Coward(懦夫)。

  今天這場比賽,Hayward的表現並不理想,他9投3中,三分球5投1中,得到13分,外加7次助攻,而賽爾提克以115-123輸給爵士。爵士擁有NBA著名的魔鬼主場,而Hayward今天所面臨的壓力和挑戰很大,這肯定影響到了他的發揮。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!