NBA 北京新浪體育 最暢快的手刃舊主!挑釁吃T后關鍵3分 他嗨爆了

最暢快的手刃舊主!挑釁吃T后關鍵3分 他嗨爆了

北京新浪體育 2018-11-10 13:29
克勞德克勞德

  北京時間11月10日,爵士在主場以123-115擊敗凱爾特人。爵士替補前鋒賈伊-克勞德在面對舊主時毫不手軟,他15投8中,三分球9投4中,得到20分,外加6個籃板和4次助攻。

  克勞德曾在凱爾特人效力過三個賽季,去年夏天,他在凱里-歐文的那筆交易中被送到騎士。但是克勞德無法融入騎士的體系,最終被交易到爵士,結果他在爵士找到了合適的位置。

  今天,克勞德面對舊主凱爾特人,他在比賽中毫不手軟,替補出場30分鐘,15投8中,三分球9投4中,得到20分,外加6個籃板和4次助攻。

  比賽中,克勞德還和凱爾特人球員發生了一些衝突。當時,凱爾特人的球員聚在一起商量戰術,而克勞德故意從凱爾特人球員的中間穿過去,結果馬庫斯-莫里斯一把推開克勞德,並導致克勞德撞到了裁判。結果,克勞德和莫里斯各吃到一個技術犯規。

  本場第四節最後還剩28.2秒,克勞德接盧比奧的傳球命中一個關鍵三分,使得爵士以117-109領先,可以說是鎖定勝局。當他投進這個三分之後,全場爵士球迷為他歡呼。和同樣面對舊主的海沃德相比,克勞德今天真正做到了復讎成功。

  (羅森)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!