NBA 北京新浪體育 狂砍37+21卻跟裁判慪氣輸比賽 他真的太孩子氣

狂砍37+21卻跟裁判慪氣輸比賽 他真的太孩子氣

北京新浪體育 2018-11-10 12:52
Jokic

  台灣時間11月10日,金塊在主場以110-112輸給籃網。金塊先發中鋒尼克拉-Jokic出場33分鐘,22投14中,罰球10中8,得到37分、21個籃板和3次助攻,外加2次阻攻。

  上一場比賽,Jokic打得非常消極,全場只出手1次,而且還是比賽的最後時刻,結果沒進。此外,他還因為在賽後接受採訪時發表不當言論而被聯盟罰款2.5萬美元。但實際上,Jokic是因為口音的原因被誤解了。

Jokic三分Jokic三分
Jokic背打Jokic背打

  不管怎樣,Jokic最近挺背的,他急需用一場比賽來宣洩內心的鬱悶。

  今天,Jokic在主場與籃網的比賽中徹底爆發了。比賽開始後,他在進攻端就內外開花。

Jokic遠投Jokic遠投

  全場比賽,Jokic22投14中,罰球10中8,得到37分、21個籃板和3次助攻,外加2次阻攻。21個籃板追平了Jokic的生涯最高。

  Jokic打出那麼爆的數據,金塊依然輸球,其中也有他的原因。第四節,Jokic在場上顯得有些情緒化,並開始和裁判慪氣。在一次爭搶籃板中,Jokic被籃網的Allen撞飛出界,但是裁判沒有吹罰,而Jokic在關鍵時刻又被吹了一次走步。

  結合Jokic最近的一些表現,他多少顯得有些孩子氣,但是他畢竟只有23歲,情緒出現波動可以理解,但是如果Jokic想成為一名真正的超級巨星,他必須要變得更加成熟。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!