NBA 北京新浪體育 書豪砍全隊最高分!垃圾時間登場嚇對手一身汗

書豪砍全隊最高分!垃圾時間登場嚇對手一身汗

北京新浪體育 2018-11-10 12:05
書豪連續貢獻超神表現書豪連續貢獻超神表現

  北京時間11月10日NBA常規賽繼續進行,老鷹主場迎來了活塞的挑戰,最終他們以109比124不敵活塞。本場比賽林書豪表現出色,全場他出戰22分鐘,9投5中,其中三分4投2中砍下全隊最高的19分,另外還有3籃板4助攻3搶斷的全面數據。

  在進入十一月之後,林書豪狀態就非常的不錯,五場比賽他場均出戰18.2分鐘便可以砍下15.2分1.2籃板3.2助攻1.6搶斷的數據,十分的高效。

  雖然林書豪近幾場比賽表現的十分出色,但是依然得不到老鷹的重視,老鷹就是要培養特雷-楊,不給書豪半點機會,大部分額時間書豪都是在無關緊要的時間出場。

  今天對陣活塞垃圾時間里最後時刻書豪一次中距離急停跳投,連續兩次三分百步穿楊非常亮眼,但是這都是無濟於事。

  最近書豪逐漸找回了狀態,打出了近幾年最佳的狀態,但是沒有辦法,在老鷹可謂是完全無用武之地呀,如今的書豪只有在垃圾時間里才能到多看到他一眼。

  (余恆)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!