NBA 北京新浪體育 42+18+4+4鍋+22個罰球!說他軟的都去面壁吧

42+18+4+4鍋+22個罰球!說他軟的都去面壁吧

北京新浪體育 2018-11-10 11:38
大帝本場超神

 

  台灣時間11月10日,費城76人主場133-132險勝夏洛特黃蜂。此役,76人的當家球星Joel Embiid發揮的極其出色,他全場出場38分鐘,18投11中砍下42分,摘下18個籃板。       

  在最後關鍵時刻,當時76人落後於黃蜂,Embiid先是命中了兩記罰球隨後又接到Ben Simmons的助攻之後投進一記三分,大帝將比分扳成117-117。到了延長賽階段,Embiid同樣發揮的十分出色,他在籃下強打對方的防守球員後造成犯規,隨後利用罰球將比分拉開,全場比賽,大帝一共獲得了22次罰籃,命中了19個,也就是說,整場比賽,大帝一共有18次出手,在這18次出手中還造成了對手不少的犯規,對方的兩個中鋒被大帝打出了11個犯規,籃下造犯規這成了大帝的一個秘密武器。

  整場比賽,大帝的手感十分火熱,在比賽中時常上演暴扣,特別是在第三節大帝上演單臂暴扣,震懾住對手,還曾在比賽中雙手飛扣讓對手防不勝防。不僅如此,此役,大帝還奉獻了四次阻攻,並且摘下18個籃板,而對手兩個中鋒的籃板球數加起來還沒有大帝一個人多。 

              

  在賽前,大帝曾對媒體說現在的聯盟太軟了,是到我支配的時候了。在今天的76人比賽中,球隊有Embiid和沒有Embiid完全是兩種狀態,有Embiid的時候球隊打的十分流暢,而一旦Embiid不在場上時,比分也在最後時刻被黃蜂拉開。不過還好,最終Embiid帶領球隊贏下了這場艱苦的比賽!(Emily)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!